Поцелуй меня своими теплыми губами...

Поцелуй меня своими теплыми губами
И прошепчи на ухо пару слов,
А также своими чуткими глазами
Мой растопи ты лед, открой засов.

Ты не нуждаешься в моем открытом сердце,
Тебе не нужно знать, что у меня внутри?
Тогда своим огромным черным берцем,
Мою любовь подошвой разотри.

Ну что, растер? Как чувствуешь себя?
Получше стало или вовсе все равно?
Рукой своей закрой мои глаза,
Прикрой губами мои губы заодно.

Я замолчу, и будет тишина,
И все, как жаждешь ты, тогда случится:
Я замолчу скорее навсегда —
С горы вспорхну, но не взлечу как птица.

05.06.2023


Рецензии

Сердце жаждущее любви,под военным сапогом
с берцами?-Ужас! В стихе есть образность,
искренность. Оставляют желать лучшего-рифмы.
Можно писать белым стихом.
Творческих удач.

Михаил Гребень   11.11.2023 20:06     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за критику!
Взаимно, и Вам.

Варвара Вин   11.11.2023 20:21   Заявить о нарушении