Вечности

Вечности...
Вечности...
Вечности...
Льются потоки Вечности...
Невообразимой святой бесконечности...
Бескрайней...
Безбрежной...
Безграничной...
Вселенной потоки...
Звёздные дали потоки нам шлют, словно манящий светлый салют.
Звёздные дали нас привлекали.
Манили,манили нас сказочно в дали.
Звёздные дали потоки вещали,
и утопали, мы в них утопали.
Вечности вечной Душой всей желали.
И утопали, вновь утопали.
в Вечности славной, в Вечности древней,
В Вечности мощной, в Вечности бренной, в Вечности явной, сентиментальной.
Звёздные дали в Вечность нас звали...
Вечности...
Вечности...
Вечности...
Льются потоки Вечности...


Рецензии