Подставь свои руки, кастрюли и чаши...

Подставь свои руки, кастрюли и чаши,
Выплачу все, что скрывалось в глазах.
Меня нет для тебя? А головы наши...
Они уязвимы, чувствуют страх.

Обернись, увидишь меня в луже боли,
Сам-то ты рад, летаешь как птица?
Нет значения, не играю я роли,
В твоей жизни я как небылица?

Пусть пряди волос разлетятся по ветру,
По щеке растекутся слезы, и
Губы сольются,
И глаза — в сантиметрах.
Все, что осталось — согреть языки.

01.06.2023


Рецензии