Пронзительно!

Перечитывала стихотворение "Теплый ветер", перечла отклики.
На отклике Владимира Дорошенко пришла мысль, я бы выделила жирным шрифтом, но сайт не предоставил такой возможности.

Друзья, кому мы хотя бы раз в жизни сказали доброе слово, остаются с нами в Вечности. Собирайте друзей!

Ниже привожу текст рецензии.

Рецензия на «Теплый ветер» (Яцевич Надежда)

Надюша, очень не простое стихотворение для моего понимания закрученного до предела смысла!!! Но мне понравилось, что побудило его перечитать несколько РАЗ!!! С уважением...

Владимир Дорошенко   27.11.2012 20:17   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Володенька, только на днях о тебе вспоминала, вот ты и появился...))
позывные, наверное, у меня какие-то есть...
смысл печально-многоликий...возможные грядущие катастрофы на земле, Суд Божий над тиранами всех мастей...концовка была, примерно, такая...
тёплый ветер может стать жарким, если вовремя не призадуматься, но я не стала читателя так уж сильно бить по темечку...
Володенька! копируй для себя всё, что нравится, разве можно надеяться на Интернет...ПРОШУ!

Яцевич Надежда   27.11.2012 20:43   Заявить о нарушении / Удалить

Спасибо за ласку и доброе отнощение. С уважением...

Владимир Дорошенко   28.11.2012 06:03   Заявить о нарушении / Удалить

текст стихотворения

http://stihi.ru/2012/11/27/1597


Рецензии
"...кому мы хотя бы раз в жизни сказали доброе слово, остаются с нами в Вечности",- полностью с вами согласен.
Творческих находок Вам.
С уважением.

Виктор Печерских   08.10.2023 19:25     Заявить о нарушении
Тогда за дело! Счастливые мгновения не сами по себе приходят, о том надо позаботиться. Спасибо за визит и прочтение! Добра! Ждите в гости.
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   08.10.2023 21:21   Заявить о нарушении