Осень кружится

Узорчатым кружевом
плетет осень скатерти
И Кружится, кружится
ни зная усталости.
Не чает красавица
Ни горя, не милости Иголочкой дождика
плетёт одержимости.
В своём рукоделии
Она фея бравая
И каждый стежок её
Нам длань величавая.
Все ладится, спорится
И сердцем целуется... Узорчатым кружевом
Девица балуется


Рецензии