Амнезию

Заверните мне амнезию..
Мечтаю чувства все разом забыть..
Всё что я раньше знала,
Хочу просто взять и  размыть..
Позабыть тех, кого я любила,
Позабыть тех, кто любил меня,
Навсегда их из памяти выдрать..
Всё равно я останусь одна..
Заверните мне провалы в памяти,
Только где я смогу выбирать,
Что я хочу вспомнить,
А что не буду знать..
Пусть, пройдя спустя время, мимо,
Улыбкой меня проводят,
А я не пойму в чём дело,
Чего от меня хотят..
Я даже не вспомню, что где-то,
Когда-то давным-давно..
Мы были счастливы вместе..
И это была моя боль.


Рецензии