Хватит?

А жизнь нам радость ли, беду...
Какая разница для нас?
Мы помним только ерунду
Вчера, сегодня и сейчас.

Мы помним только полный бред,
А то, что было -позабыл.
И важного в помине нет,
И хватит ли на то чернил?

И хватит ли мне слов, идей,
Чтоб написать хоть пару строк,
И хватит ли мне жизни всей,
Чтоб выучить её урок?

19.05.2023


Рецензии