Истинный смысл фразеологизма 46. Сердцеед

В ресторан  явился сердцеед,
Заказал сердца он на обед,
Кисло-сладким соусом полил,
Маленьким кусочком закусил.

Был со вкусом сердцеед одет,
Дорогой костюм, парфюм и модный ирокез,
Видно, что следит он за собой,
Хочет он понравиться одной…
Томный на неё бросает взгляд,
А глаза его о многом говорят,
Не заигрывает он, не соблазняет,
Сексуальным взглядом пожирает.
С нею он заводит разговор,
Тем непринуждённых у него простор,
Смотрит он влюблённо ей в глаза,
Вдруг касается её его рука.
Комплименты, комплименты говорит,
Женщина ушами любит, вся горит,
Подбирается всё ближе, ближе к ней,
К жертве сердцеедческой своей.
22 августа 2023 г.


Рецензии