Намёк снегов...

С небес намёк-
"снегов обуза" -
Пока без холода
и льда...
Однако хочется...
арбуза,
Зимы намёки-
не беда...

Пусть в зимней
круговерти
броской,
Что преклонила
осень ниц,
Видны былые
отголоски
Тех дней,что с
перьями
ЖАР-ПТИЦ...


Рецензии