К музе

Ты мой единственный читатель,
Суровый критик, рецензент,
Глубокий, умный собеседник,
Поклонник всех моих побед.
 
Пиши без лести и утайки,
Ставь смело моськи или лайки,
Без комментариев твоих
Мне не понять, хорош ли стих.
 
Уже написано немало,
Как нету дыма без огня,
Так нет поэта без романа,
Ты будь со мной, веди меня.


06.10.23


Рецензии