Тормоза уж отказали!

Что то грустно мне сегодня
Смотришь в даль, кругом тоска
А в Калькутте наводненье
Слом плотин плывёт доска

Дождь пошёл сегодня в вечер
В Ленинграде уже снег
А во Франции проблемы
Таракан не вызвал смех

Робот вышел как собака
На планеты отправляй
Через пол часа Израиль
В Пакистан приходит ,знай

В танк гранатой беспилотник
У ракеты атом сзади
Трамп сказал что он за русских
Тормоза уж отказали!


Рецензии