Ксении К

Кругом Тюмень,
Ксень.
И тень домов,
С наличниками,
С костью евроокон…
С огнями букв, значениями слов
Спустилась темень,
Ксень.
Свернулся город в кокон.
Иду, вдоль незнакомых стен,
Бульвара, ритма парапета,
Играет под ногами светотень.
Ступень, еще ступень, еще…
Твой день – прощанье с бабьим летом.
Твой новый день,
Безоблачная Ксень.


Рецензии