***

Наяву живу я как во сне,
а во сне всё кажется мне правдой.
Там те люди,что дороги мне
и на сердце светло и отрадно.

Мы живём,не успевая жить,
часто близких мы не замечаем.
Всё куда-то рвёмся и спешим,
вспоминаем, лишь когда теряем.

Потеряв,готовы всё отдать,
даже за минуту чудной встречи.
Почему ж не можем мы понять,
что надо быть друг к другу человечней?


Рецензии