Он ждал

Он ждал, что она
  Вернётся
И простит обиду и
    Боль...
В глубине души
   Понимая
Что_ то была
Была лишь роль,
Только роль и
Ничего более.

От той роли
  Страдала
Очень его душа.
  Но, он
Очень любил, Всё
Же чувствуя что его
Любовь_ ей совсем
Не нужна... Но, сил.

Не хватало, чтобы
   Вот так
Взять решительно и
   Уйти...
Слабая нить ещё
Надежды_ что это
Может его ошибка...
Но, замолчала скрипка...

Его любви! Когда он 
   Наконец
Прозрел и понял всё
   Лицемерие
Житейских дел... Ушёл!
Жестко и навсегда, и
Только тогда она поняла
Что потеряла его любовь
    Навсегда!!!


Рецензии