Посв. природе

Волна психует и бьется о скалы,
А разбиваясь, отходит.
Как интересно сложены ритмы
Волнующей сердце псалмодии!

Казалось, любить не дано ей...
Спеша и стремглав, как резвый пегас,
Несётся дать сдачи, плюющему в душу,
Поставщику глыбы пластмассы.

Вмешательство homo в природу
Достойно расправы жестокой.
Не оценённый подарок от Бога
Обвален в грязи, как свинота.

Когда напоили и надругались,
Заставили молча терпеть унижения.
Суть исковеркали пошлым быдлятсвом...
Неужель потакать вам - природы служение?

Гляжу на тебя и в Небо взываю
К Заступнику, Чью ты любовь излучаешь...
Твержу я с усердием и упованием:
«Господь, исцели королевские раны!»

10.08.19г


Рецензии