Курит облака луна

Когда закат погасит небеса,
А солнце сгоряча уйдет в запой,
Примерно в Америку за белой наркотой
Поднимается в небе полная луна,
Меж облаками она парит,
И среди молчаливых звёзд царит
Ночные облака куря,
На землю молчаливо кидает взор
И за облачной занавеской взгляд кидая,
Несёт она свой пьяный вздор
И в этой атмосфере ночи,
Сидишь ты, смыкаются твои очи
И любой готов продлить этот момент,
Но что поделать, мы лишь звёздной пыли элемент!


Рецензии