Буду верить...

Если душу в клочки - нормально...
Если в рамки, в тиски... нереально..
Если быт мой тоскою удушен,
Буду верить, хоть ты очень нужен...

Даже если разбег - по стенам...
Даже если смерть - неизменна...
Даже если меня хоронят...
Буду верить, что ты хоть понят...

Даже если в могиле лёжа
И добро, и свет уничтожены...
Буду верить как прежде, милый,
Хоть тебе изменить всё по силам...

И пусть в мире ужасном, сложном,
Не мечтать нам о невозможном,
Где-то очень близко, знаю,
Ты меня от бед укрываешь...

А бурь будет мнооого... Сильных....
И порой совсем непосильных...
Но, как прежде, рядом летаю
И я верю в тебя! И спасаю...

И, возможно, пройдут эти бури...
И, возможно, не будет дури...
Но пока я с тобой летаю,
Наши жизни не зря. Я знаю.


Рецензии