Люблю я музыку послушать

На меня сегодня что-то накатило -
Я часами слушал музыку в Компе.
В ней такая замечательная сила!
Но её не демонстрируют в толпе.

Невозможно всем любить одно и то же.
Предпочтения у каждого свои.
Может быть, кому-то классика дороже,
А кого-то привлекают соловьи.

У меня любимых много музыкантов.
Это Армик, это Scorpions и Space.
И других немало разных вариантов.
Я бы все их взял с собой в далёкий рейс.

С этой музыкой душою отдыхаю.
И она со мною будет навсегда.
Исполнителей ненужных мне не хаю,
Хоть и всякая бывает ерунда.

   7 октября 2023 г.


Рецензии