Состояние

Не сомневаюсь я, что ты ко мне придёшь,
И это будет самый тёплый добрый вечер.
Пока что холодно на улице и дождь,
Смотрю в окно, мне заниматься больше нечем.
Все мысли только о тебе, но вот беда,
Они нам встретиться нисколько не помогут.
С погодой я на этот раз не угадал,
А солнце верное не вышло на подмогу.

Не сомневаюсь я, настанет время встреч,
И дождь осенний перестанет быть преградой.
Мне самого себя не хочется развлечь,
С утра весь день идёт не так, как было надо.
Была бы ты, коньяк бы грел на брудершафт,
Пока что холодно на улице и дома.
Поговорить с тобой мечтаю по душам,
Тебе, возможно, состояние знакомо... 

07.10.2023
 


Рецензии