Я бы хотел...

Я бы хотел жизнь изменить,
Чтоб по-другому всё сложилось.
Чтобы по-легче стало жить,
А всё плохое позабылось.
Я бы хотел счастливым быть,
Не знать ни горя,ни печали.
А только радоваться и любить,
Чтоб души в унисон звучали.
Я бы хотел чтоб не было войны,
Чтоб люди голода и бед не знали.
Чтобы народы из любой страны,
Ценили жизнь,друг друга уважали.
Я бы хотел чтоб правду на Земле,
Ни власть,ни деньги не решали.
Чтоб не блуждали все во мгле,
Чтобы законы людям не мешали.
Я бы хотел чтоб небеса,
Людей внизу Благословили.
Чтоб были в Мире чудеса,
А мы все радовались и любили.


Рецензии