Надежда на встречу

Менял я женщин, как перчатки,
Но лишь жалею об одной,
Наверно, не хватило хватки,
Чтобы была всю жизнь со мной.

Её   уверен,  в  наказанье,
Господь судьбой определил.
Чтоб испытал и я страданья,
Какие  женщинам  творил.

Я обещал им слишком много,
Цветы всегда преподносил.
Но лишь сдавалась “недотрога”
Всё получал и уходил.

Любви и не было в помине –
Была одна лишь только страсть.
Она осталась и поныне,
И надо мной имеет власть.

Но дело в том, что женщин много,
А ту, забыть не в силах я.
Она ушла, а мне с порога,
Сказала лишь: - “ Я не твоя”.

Прошло уж много лет с той встречи,
Но я её не позабыл.
Все говорят, что время лечит,
Меня ж никто не исцелил.

Я до сих пор о ней жалею,
Ведь с ней пришла ко мне любовь.
И лишь надежду я лелею,
Чтоб встретились мы с нею вновь.
                27.09.2019.


Рецензии