Всё это было прелестно

***
Всё это было прэлэстно -
Ваши иголки.
Публике стало известно -
Пошли кривотолки.

Стоило Вам аккуратней болтать
В своём платье -
Слишком много внимания -
Пошли нарекания.

Мне пришлось извиняться.
И вытираться.
Коварная провокация!
Сатисфакция...

Утром придётся встречаться -
Стреляться.
Всё из-за Вашей тупости -
Эти глупости.

Сегодня же ночью придёте
И... допоёте.
Негромко, прошу Вас, - на ушко.
В подушку.

Уж, если все ночью узнают -
Совсем растерзают.
И тут, я, увы, Вам не помогу -
Сбегу.

А капитан Вас трогал рукою?
Под спиною?!
И кончилось всё поцелуем?!
Станцуем!

Покуда жив буду, ему не забуду.
И завтра Вас буду ждать я...
В этом же платье.


Рецензии