Осенние романсы

Жизнь каждый день для нас,
Дверь в сказку открывает.
А осень нам романс,
Тихонько напевает.
И жёлтою листвой,
Запорошив округу.
Зовет нас за собой,
По сказочному кругу.

Вот с желтых струн берез,
Романса звуки льются.
И листьями до слез,
Сейчас души коснутся.
И мы не торопясь,
Их сердцем принимаем.
И осени романс,
Всегда своим считаем.

И мы вперед спешим,
Порой совсем беспечно.
И листья ворошим,
Ногами бесконечно.
А новый лист летит,
Вдогонку нам, порхая,
Романс осенний свой,
На память исполняя.

Спешите, день пройдет,
И листья замирают.
И осень свой романс,
Последний отыграет.
Старайтесь все успеть,
Душою насладиться.
И с осенью сейчас,
В романс осенний влиться.


Рецензии