Я устал...

Я устал, милый мой,
Мне б дожить до зимы,
Но об этом с тобой
Помолчать можем мы.

И спокойно идти
Вдоль по этой весне,
Будет солнце светить
В голубой вышине.

Комары будут ныть,
Соловьи будут петь,
Мне захочется жить,
Я забуду про смерть.

Не забыть бы себя
Мне на этом пути,
Рассмешить бы тебя
Да себя растрясти.

Только я промолчу,
Что успех
                - это дым,
И задую свечу
Для утех
                молодым...

Весна 2023


Рецензии