Иней

Умирая любовь,
Боль с собой забирает,
И душа не скорбит,
И уже не стенает.
По крупицам себя
Филигранно ваяет,
Как стамеской лихой,
Скульптор слой высекает.
И от ног к голове
Словно  ток проникает.
Цепи - в клочья,
Сомнений туман,
Разгоняю я ночью,
Сновидений тех жар,
Ты не нужен мне больше,
Ты инея пар.
Исчезаешь навеки,
И тебя мне не жаль.


Рецензии