Ты есть...

Ты есть в каждом ветру шепот нежный
Я есть в звездах, что мерцают над нами.
Ты есть в тепле, что окутывает сердца
Я есть в сказках, где мечты исполняются сами.

Ты есть во всех красках радуги и ночи
Я есть в цветах, расцветающих весной.
Ты есть в песне, что звучит в глубине души
Я есть в каждом мгновении вместе с тобой.

Я есть в рассветах, полных магии
Ты есть в закатах, окутанных тишиной.
Я есть в улыбке, что светит над душами
Ты есть в любви, что накрывает нас волной.

Ты есть в каждом утре, мой дорогой
Я есть в каждом взгляде, что переплетаются.
Ты есть в словах, наполненных теплотой
Я есть в сердце твоём, что соединяются.

Я есть в мире, где я с тобой спокойна
Ты есть в каждом шаге, что делаем вместе.
Я есть в твоей песне, в каждом её слове
Ты есть в моей душе, что обнимает крепче.


Рецензии