Я Женщина!

Я женщина! И это ясно!
Звучит спокойно и прекрасно!
Я женщина – ведь чудо это!
Я словно целая планета!

Во мне есть и огонь, и ласка,
Во мне есть доброта и сказка!
Я то как кошечка мурчу,
То искры, молнии мечу!

Во мне есть сложная загадка,
Но рядом легкая разгадка.
Лишь ключ ты к женщине найдёшь,
То счастье вмиг ты обретешь!

Для женщин и стихи, и проза,
Для женщин и духи, и розы.
Вселенная у наших ног,
Ведь из ребра создал нас Бог.

Мы – вдохновенье для поэта,
Модель для нового портрета,
Бутоны нежного цветка,
Узоры нового платка.

И быть собой – такое счастье!
Принять себя, и прочь ненастья!
Я Женщина, и это ясно!
Звучит спокойно и прекрасно!


Рецензии
Что Вы женщина...не верю! Вы неземное существо, ещё не достигшая бальзаковского возраста, с утончённым вкусом на мужчин. Но не на таких, как я. Я конечно сволочь...но...порядочная.
А за стих спасибо1

Геннадий Старков 2   20.10.2023 20:48     Заявить о нарушении
Геннадий, вы шедевр)))))

Светлана Кобзева-Ашихмина   11.11.2023 23:49   Заявить о нарушении