А опыт? о современных-парнях- на войне

А опыт большой и в солдаты удачи
(Не рубль же длинный им то СВО?)
Когда ты врагу просто дал в ответ сдачи
И для беспилотника… сам - ПВО.

Конечно, в итоге они - отморозки,
Но Родина может же как-то простить?:
Из камеры редко увидишь берёзки,
Поэтому хочется как-то да мстить.

Быть может, зато не погибнет мальчишка,
Птенцом желторотым сын твой или брат,
И вместо него пойдёт этот братишка,
Тот, кто и умеет-то - лишь воевать:

Ножом или пулей… бесшумно ли хитро,
Нахрапом в траншею, чужой где солдат,
Потом пусть и выпьет до боли пол литра,
Но сделает дело же он много крат.

И опыт большой, пусть солдаты удачи
(Не рубль же длинный им то СВО?)
Когда врагу дал кулаком в ответ сдачи
И для беспилотника стал ПВО…


Рецензии