А небо - оно вокруг...

Ирина Котельникова
***
А небо - оно вокруг.
И там, под ногами, тоже.
Пружинит под взмахом рук,
и проникает под кожу.
Заплачет порою дитём
и вдруг захохочет громко.
А мы всё чего-то ждём
и ходим по самой кромке
небесной... И вот итог:
мы знаем про всё на свете...
А нами играет Бог
и двигает по планете...


Рецензии