Руна Кеназ

Руна Кеназ страсть вызывает.
Черчу её на фото,
Пусть он меня желает.
От пламени свечи руна оживает.
Пара капель крови
Программу запускает.
Он других женщин теперь избегает.
Им движет страсть,
Он одну лишь желает.
Такой приворот любого сломает.
Он инстинкты мужчин
Как пожар разжигает.
©Olga Mazuk - Myakuschkina.


Рецензии