Костер любви

Искры пламени рвутся в небо,
Мы с тобою сидим у костра.
Взгляд скользит на столетнее древо,
А я в мыслях прошу у творца –
Чтоб мы чаще с тобою сидели,
Наблюдая вокруг красоту.
Соловьиные слушали трели
И ценили в себе доброту.
Чтоб всегда мы с тобою любили
Этот мир, этот лес, эту ночь.
Чтобы счастье с душою дарили,
И друг другу стремились помочь.
Чтобы жизнь не стала напрасной,
Научиться друг друга любить.
Чтоб на нашей планете прекрасной,
Детям будущее подарить.


Рецензии