Руна Турс

Руна Турс защиту даёт.
Черчу её на тело,
От бед она спасёт.
Бумеранг найдёт и настигнет.
Накажет не зная имён,
Всех — кто обидит.
Защиту свою запускаю дыханьем.
Она теперь всюду:
И в Яви, и в Нави.
©Olga Mazuk - Myakuschkina.


Рецензии