Живые узреют новые Земли

Стихи сочинять — не могу остановиться;
И писать — не могу перестать...
Ведь не смогу я, к Богу, без таланта своего так просто заявиться —
Мне, нечего будет ему рассказать...


Пусть люди, меня, всем народом осудят.
Но имя мое — они запомнят на точно.
А сегодня — пусть новые строчки меня этим утром разбудят,
Хоть и рифмой своей они изначально будут не точны.


Ведь не умею на жизнь смотреть я глазами.
Привык глядеть я трудом своих результатов;
И пусть за моими словами
Живые узреют новые Земли Богов и чудеса всех Атлантов.


Рецензии