Исповедь ловеласа

Люблю, когда женщины
         очень красивы.
Люблю, когда женщины
         не суетливы.
Бесшабашных, весёлых
        люблю, озорных,
Обожаю я полных
        и даже худых.
Люблю элегантных,
       а, может, не очень.
Не люблю только хмурых
       и у обочин.
Впрочем, женщин я всяких
       и разных люблю.
До старости долго –
      ещё пошалю.


Рецензии