Я хотел отодрать эту суку

Я хотел отодрать эту суку
На зависть парням и кентам,
Я держал её крепко за руку
Говоря что-то с ней по душам.
Хоть она и была очень милой,
Молодой и фальшиво скромна,
В её теле сидел Сатана
Говорящий, что скромность ей не нужна.
А нужна этой суке – пачка грамм
И всё что курится через трубку.
Ей бы таблеток, да тех, что по жёстче,
Чтоб принимать гостей через юбку.
Насчёт уколов – не знаю.
Внутривенно не все готовы так сразу.
Поэтому лучше сначала узнаю,
Сочтёт ли отдаться такому приказу.
Но приказ есть приказ.
Сказали делать – выполняй.
И плевать на то, что в первый раз,
Ты лучше шприц свой наполняй.
Я мог поступить с ней именно так,
В том месте, в тот вечер и день,
Но я решил, что будет не так,
Поскольку иначе было мне лень.
Я не боялся. Я просто не стал напрягаться,
А просто продолжил тогда тусоваться.
Я продолжал раздевать глазами
Молодое женское тело,
И алкоголь проносился местами
От того тогда всё и назрело.
Оставшись вдвоём на чьей-то кровати
Изрядно бухие, с чистыми венами
Наши тела сошлись на разврате
Вернее, пока одни языки.
Я мог её трахнуть на зависть
Всем парням Абашевского района.
Но меня испугала малость
Неизвестность нашего с ней разгона
И боязнь что нас застучат.
Но я по натуре своей маргинал,
Поэтому хоть и не трахнул её,
Но сделал то, чего сильно желал,
И всё же ****у я ей отлизал.

17-18.09.2022


Рецензии