Любовь умеет греть

ПОД ГОЛУБЫМИ НЕБЕСАМИ
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ БОЖИЙ ХРАМ
И КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН С ГОДАМИ
ВСЕ ГРОМЧЕ СЛЫШИТСЯ НА ХОЛМАХ.
ЦАРИЦЫНО, КОЛОМЕНСКОЕ,
САД БОТАНИЧЕСКИЙ
И РАСЦВЕТАЕТ ТРОИЦКОЕ
ИСТОРИЧЕСКОЕ.
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА,
СРЕДИ КОЛОКОЛОВ.
И КОЛОКОЛЬНАЯ МОСКВА
БЬЁТ В ЦАРЬ - КОЛОКОЛ.
ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ЦАРИ
БОГОМ ВОСКРЕСШИЕ
ГУЛЯЮТ ТАЙНО ПО НОЧАМ
ТИХО И ВЕЖЛИВО.
А ВЕРИТЬ, ЗНАЧИТ НЕ СДАВАТЬСЯ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ЖИВАЯ ВЕРА-ЭТО СЧАСТЬЕ,
НАРОДНАЯ ДУША.
ДУША ЖИВАЯ ПОЁТ ВНОВЬ
И НЕ СДАЕТСЯ ПЕТЬ,
ДУШУ СПАСАЕТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ УМЕЕТ ГРЕТЬ.





.


Рецензии