Люди - не братья

На события 7.10.23

Что в Израиле у нас?
А в Израиле хамас
Бьет ударом за удар
С криками Аллах акбар.

Где же Троица святая,
Где Аллах и Магомет,
Иль они не замечают,
Что от войн спасенья нет?

Бьются на фронтах герои,
Кровь за кровь течет рекой,
Стоит жить, или не стоит,
Выбираем мы с тобой.

Страшно в Рай проситься, Боже,
Сохрани и сбереги!
Судя по небратским рожам,
Там теперь одни враги.


Рецензии