Да ладно!

Вдохновила:
Ирина Всеволодова
..."Нас нынче долго баловала осень.
Погода, словно летняя была.
Но тучи вдруг закрыли неба просинь
И разразилась дождиком она..."
         ""
Прекрасной поэтессе:
Бесподобно,
Ириша,
ты столь красиво,
точно и по времени,
всё излагая в творческих стихах,
всем остаётся только восхищаться
и объявлять всем вместе АХ!
  ""
Елена,
у меня все просто,
вот у тебя Ах!
Ответ:

           ""
Да ладно, -  когда душа поёт,
то мысли льются песней, -
а жизнь, что видим мы вокруг,
всё ж гораздо интереснее!


Рецензии