Васильковое счастье

Синеглазое  счастье  моё.
Расцветает  кувшинками  лето.
Обнимались с тобой  до  зари
И купались  в  любви  до  рассвета.

Припев:
Обнимал,   целовал  и  любил,
От  заката   любил до рассвета.
Васильковое  счастье  моё,
Расцветает   кувшинками   лето.

Застучало  сердечко   тобой,
Серебрилась   звезда  на  ресницах.
Небосвод  был  такой  голубой,
И  любовь отражалась  в  зарницах

Припев:
Обнимал,   целовал  и  любил,
От  заката   любил до рассвета.
Васильковое  счастье  моё,
Расцветает   кувшинками   лето.

Колдовала  волшебница-ночь:
И кукушка "люблю" куковала,
Ты шептал  мне, что  я  хороша.

.


Рецензии
"Ты шептал мне, что я хороша",
И душа моя словно летала!................Извините за моё дополнение.
А может и так:
И от счастья я словно летала.....

Геннадий Старков 2   04.04.2024 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Геннадий!

Любовь Тарасова-Никитина   11.04.2024 21:59   Заявить о нарушении