Мне хотелось любить

мне хотелось любить,
как любил ты меня.
но увы, не смогла...
по мешала мечта

мне хотелось любить
и с тобой разделить,
все приятные дни-
только не было их.

мне хотелось любить
и любимою быть,
каждый день от дня-
а не в месяц разок

ты хотел как привык,
но привычки твои
разбивали надежды сосудов
на осколки любви.

все прошло и закончилось
для тебя и меня.
такой же -холодной осенью.
любовь ушла на всегда.

нет смысла в любви и понимания.
нет правды в тебе и познания.
и любовь вся твоя как осенний листок.
твое (всё) для меня-уже не чего.


Рецензии