Чудесница весна

Душа поет! На сердце радость!
Мир, из под снега просыпаясь,
Теплу сдает свои права,
Плывёт красавица Весна!
Теперь и солнце светит ярче,
И сердце радуется жарче,
Вот птицы с юга прилетели,
И песней звонкой нас согрели.
Журчат ручьи, звенит капель,
За Мартом к нам спешит Апрель.
Цветов волшебный хоровод
Он нам несет из года в год.
О, ты, Чудесница Весна!
Нам красоту ты принесла!
Давно устали от метели,
Тепла и солнца мы хотели!
Согревшись солнышком твоим,
Мы словно бабочки летим,
Расправив крылья на ветру –
Во сне, а, может, наяву.
Ты нас согрей и приласкай.
На лучшее надежду дай.
Заледенели мы зимой,
В мир добрых сказок дверь открой.


Рецензии