Вид Homo NoSapiens

Цикл "Мистерии Сергея Миханкова"


Наш вид исчезает как в фас, так и в
профиль.
Конец эволюции видится с ним.
Не важен IQ, дилетант или профи,
Загадили Землю мы видом своим.

Скрижали разбили, законы попрали.
Накрыл с головой лжи всемирный потоп.
Так сами себя у себя мы украли,
В пылу не заметив последний знак
"Стоп".

Мы Homo без Sapiens.
Сук вечно рубим,
В колодец плюём, из которого пьём.
Взрастили рукой, а второй тут же губим,
В итоге, как вид, в Красной книге живём...

От нас только грязь, пандемии и войны.
Один в мире бог - золочёный телец.
Вид Homo с Творенья
греховно-отстойный.
Как вид наш исправить?
Иначе конец...


Художник: Сергей Миханков
"Добавить , как исчезающий вид..."
("Очередь в Красную книгу")
(процесс), фрагмент 32/30
бумага, масло

С разрешения автора


Рецензии