Цивилиза За и цивили про

[07.10, 14:23] m sandomirsky: Умирадость
Ум и радость
Многая знания многая печали
Горе от ума
[07.10, 14:31] m sandomirsky: Человек разумный
Одноумный
Бывает многоумный
[07.10, 15:14] Сан Марк: В объединении слабых связей сила
*
Боль уходит когда становится ненужной и избыточной
[07.10, 16:28] m sandomirsky: Православный
Патриотический
Патерналистский
Коммунитарный
Социализм


В традициях востока
[07.10, 16:36] m sandomirsky: Хазин
Образ будущего
Легализация социального расслоения
Разрушение Западом легализации собственности олигархов
[07.10, 16:37] m sandomirsky: Каршокульт
потлач коммунитаризм
[07.10, 17:08] m sandomirsky: Есть Цивилизация
Вспомним Азимова и Гумилева
И есть Цивилизадница


Рецензии