Мысли

Неистовые мыслей табуны,
Слепое наваждение ночное,
Забудьте про меня , скачите вдаль,
И хоть на время дайте мне покоя.

И хоть на миг оставьте вы меня,
Под лунным светом растворитесь,
И где-нибудь в далеких берегах,
В иных мирах угомонитесь.

Не ведаю, что ждет меня в пути,
Но все ж идет оно не от сознанья,
Не от того, что встретишь на пути,
Не от оков навязанного знанья,

От более понятных и простых,
Переживаний давних и глубоких,
От ощущений легких и цветных,
Воспоминаний детства одиноких.

Забудьте про меня , умчитесь вдаль,
Оставьте хоть на миг с самим собою,
В той сути, что не знает про печаль,
Что будет течь спокойною рекою,

В той, что когда-то приведет
В те времена, края и страны,
Где я пойму , что все это мое,
Где все прекрасно и легко,
И заживут Души невидимые раны.


Рецензии