Воспоминания

Смотрите! Какое прекрасное небо!
Как близко оно и как далеко.
И взгляд утопает в нём, быстрый и смелый,
На сердце становится сразу легко.
И мне вспоминаются мамины руки,
Как вкусные пончики часто пекли.
И каждое утро под нежные звуки,
С любовью и лаской косички плели.
Ещё вспоминаю я теплое лето,
По сочной траве я бегу босиком.
Но детство мое затерялось там где-то…
Уже на работу идем мы с сынком!
А жизнь пролетает как миг, словно ветер,
На наших висках серебря седину.
Как часто мы видим, что мир этот светел?
Как часто мы видим небес синеву?
А надо нам просто как дети смеяться.
Учиться у них быть добрей и честней.
Уметь каждым днем от души наслаждаться,
Любовью своей, согревая людей!


Рецензии