Порыв

Если покажется тебе, что я тебя не стою,
Закрой глаза свои, и просто будь со мною.
Сама любовь желания будет исполнять,
Творить, ласкать и думы вдохновлять.

А мир закружится тогда в объятьях нежных,
И уплывет волною белоснежной.
Останемся друг с другом ты и я,
Мой ангел неземной, любовь моя.


Рецензии