Сентябрьское лето 23

Шум волн и Волги ровное дыханье,
Песок осенний, чуть остывший,
За речкой лес еще зелёный,
Что южными ветрами дышит.

Сентябрь, в золото одетый,
Никак все Лето не отпустит.
В Душе, огнем рябин согретой,
Нет места серости и грусти.

И провожая солнце в ночь,
Благодарю Творца, Природу
За их волшебное дитя,
За эту чУдную погоду,

И за источник вдохновения,
За столь прекрасный дар спонтанный,
За это Радужное Лето,
Что задержалось...
Так...
Нежданно.


Рецензии