О чём молчит моя душа

О ЧЁМ МОЛЧИТ МОЯ ДУША В МОЁМ БОЛЬНОМ ТЕЛЕ? СИДЕТЬ МОЯ КРАСИВАЯ ДУША, ИНОГДА ОНА ПРЯМ КАК КОЗА СКАЧЕТ ТУДА-СЮДА ВНУТРИ МЕНЯ, А ИНОГДА ПРОСИТСЯ ОНА НА ВОЛЮ, КАК ПТИЦА, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ВОЛИ, ТАК ЖЕ МОЯ ДУША НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ.

КРИЧИТ ИНОГДА МНЕ ДУША МОЯ: «РАЗРЕШИ МНЕ ЖЕ, НАКОНЕЦ, НАПИТЬСЯ МНЕ В ВОЛЮ ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЛЮБВИ», А ИНОГДА В МОЕЙ ДУШЕ БУРИ БУШУЮТ, МОРОЗЫ ГУЛЯЮТ, И ДОЖДИ ЛЮТЫ, И ЛЮТЫ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, А ИНОГДА, СЛОВНО КАК В ВУЛКАНЕ, В ДУШЕ МОЕЙ ВСЁ ГОРИТ, БУРЛИТ И КИПИТ.

НО ЭТО ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ МЕЖДУ НАМИ ГОВОРИТЬ, МНЕ ДУША МОЯ, А Я ЕЙ В ОТВЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ МОЛЧА УЛЫБНУЛАСЬ, МЫ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА ДАЖЕ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.


Рецензии