Под крыльями Ангела

Милый мой ангел,
Родная душа,
Живи долго долго,
Живи не спеша,
В гармонии радости,
В свете любви,
Тепло и лучи свои
Людям дари.

(припев)
Под крыльями ангела счастье,
Под крыльями ангела море,
И этого моря часть я,
И этот ангел нас двое.

Под куполом звезд,
Прозрачного неба,
Вижу тебя я,
Где бы я не был.
Все перекрестки,
Что мы прошли,
Все это части
Того, что нашли.

припев

И не порвать
Эту тонкую нить,
Это все, что дано,
Что легко сохранить,
Здесь и сейчас
Превращается в вечность,
Здесь и сейчас
Унесет в бесконечность.

Под крыльями ангела счастье
Под куполом ангела море
И этих гармоний часть я
И это море - нас двое


Рецензии