Верю в Солнечную магию

Я верю в Солнечную магию,
Мне улыбнувшихся людей. Они подобны летней Радуге,
Их видишь на душе светлей.

В них что-то есть такое легкое,
Что тянет словно к мотылькам
И это чувство весьма тонкое.
Читаешь сердцем по глазам

Вокруг меняется вся аура, переливаясь как волна, Становится эффектной пауза,
И повышаются тона.

Я верю в Солнечную магию!
В её таинственную суть...
В прикосновенья лучей мягкие
К которым хочется прильнуть...

В её душевность и безмолвие,
В чудесный танец огоньков И Солнечность такую полную,
Без тени хмурых облаков...


Рецензии